Воронеж Четверг, 01 декабря
Общество, 25.09.2022 20:00

Центр помощи ошибочно мобилизованным открыли в Воронеже

Обратиться можно в региональное отделение ОНФ.

На базе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронеже открылся центр содействия тем, кто был ошибочно призван на военную службу в нарушение Указа Президента о частичной мобилизации. Также центр будет решать проблемы организации быта мобилизованных. Об этом сообщили в telegram-канале движения.

Начиная с понедельника, 26 сентября, все обращения будут приниматься с 09:00 утра до 17:00 часов вечера в местном отделении ОНФ по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 53, оф. 402 (4 этаж). Можно позвонить по телефону: +7 (473) 253-20-72, или в любое удобное для себя время написать сообщения в группах регионального отделения Народного фронта во ВКонтакте и Одноклассниках. В сообщениях необходимо указать информацию о себе: ФИО, возраст, категорию призыва и номер телефона для связи.

Общественники будут аккумулировать всю поступившую информацию и оперативно решать возникшие с военкоматами проблемы, взаимодействуя с региональными властями.

«Мобилизация – это закон и требование сегодняшнего дня, но любые нарушения закона и халатность в этом вопросе недопустимы», – подчеркнули в ОНФ.

Станислав Колин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
7
v2