Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 14.01.2019 20:53

Убогость заснеженных тротуаров признал мэр Воронежа Кстенин

Глава города раскритиковал коммунальщиков.

Воронежским коммунальщикам больше всех досталось на первой планерке в мэрии в 2019 году. На них 14 января с критикой обрушился мэр Вадим Кстенин. Он был недоволен не только действиями сотрудников управляющих компаний, но и работой тех, кто отвечает за состояние тротуаров.

– Мы можем констатировать факт, что с содержанием улично-дорожной сети в зимний период более-менее справляемся, – заявил на совещании Кстенин. – Не справляемся мы с вывозом, но это в настоящий момент мы решаем. В ближайшее время будут закуплены снегопогрузчики, и мы этот вопрос закроем. Но меня не удовлетворяет совершенно работа по очистке тротуаров. Я знаю, что мы не дорабатываем. Поэтому поручение — в два раза увеличить количество работников ручной уборки. Соответственно, в кратчайшие сроки сформулировать предложения по улучшению материально-технической базы.

По словам Кстенина, к следующему зимнему периоду Воронеж должен быть так укомплектован техникой, чтобы «вопрос с тротуарами больше никогда не возникал».

Отметим, что воронежцы неоднократно жаловались на состояние тротуаров. Ранее были опубликованы фотографии, как пешеходов унизили качественной уборкой дороги.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое