Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 11.08.2013 21:12

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский показал воронежцам другую реальность (ФОТО)

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский показал воронежцам другую реальность (ФОТО)

На встречу Константин Ямпольский пришел в своем неизменном пиджаке – все выпуски «Битвы экстрасенсов», в которых ему посчастливилось участвовать, он был в нем. Но имидж его все же поменялся: очков и амулета, приносящего удачу, в этот раз на нем не было. Так, он походил на обычного человека. Хотя, кто его знает, может, черные маги такими и должны быть?


Подготовка к другой реальности 


- Сегодня я хочу продемонстрировать воздействие подземной энергетики на человека. Это территория больницы, поэтому можно догадаться, что энергетика здесь все-таки отрицательная, - сказал экстрасенс вначале встречи. -  Я не буду демонстрировать никаких компасов и маятников, показания которых говорят о наличии какой-то аномалии. Через свои ощущения вы убедитесь в существовании энергетики.


width=300

 Мы стояли полукругом посреди деревьев на небольшой асфальтированной площадке. Скинув на землю рюкзаки, сумки, фотоаппараты, полностью расслабив мышцы, мы начали проделывать различные упражнения – астральную разминку – для того, чтобы почувствовать  скрытые ресурсы нашего подсознания.


Ямпольский попросил закрыть глаза и ни о чем не думать. А если будут возникать картинки, то надо внимательно их рассматривать. Практически все собравшиеся сказали, что ничего не разглядели. Но одна из участниц тренинга призналась, что перед глазами возник отчетливый образ решетки, которую потом, кстати, все ученики Ямпольского смогли увидеть в подземелье…


Другая реальность и мини-битва экстрасенсов


Заброшенное бомбоубежище находилось в 3-х метрах под землей. Держа в руках фонарики и телефоны, мы спустились по порожкам. Константин вместе с тремя добровольцами первый зашел в основное помещение. Находясь в полной темноте, ребята должны были угадать его размеры, и что в нем находится. У девушки, изучающей магию и видящей по ночам вещие сны, почти это получилось:


- Я сразу определила, что в помещении есть и столы, и шкафы. Но почему-то подумала, что оно уходит не вправо, а влево. Здесь я почувствовала тяжесть – присутствие посторонней энергетики, скорее отрицательной, чем положительной, - шепотом сказала участница экскурсии Оксана Духанина. - На самом деле, эта энергия и сейчас нас окружает…


width=300

Через несколько минут маг проделал тот же самый эксперимент со всеми остальными, только уже в другой комнате. Мы стояли возле двери, ведущей в морг. Прикладывая к ней руки и опираясь на них головой, представляли, как помещение может выглядеть.


width=300


Позже вошли в комнату, предположения многих не оправдались. Но мы все увидели решетку, о которой еще наверху говорила одна из участниц тренинга.


 - Она была такой же: с одной стороны просто вертикальные прутья, с другой – их пересекали маленькие железки, - говорит новоявленная ясновидящая. – Раньше не интересовалась эзотерикой. Может, во мне есть скрытый потенциал?


Бомбоубежище Холодной войны - ответ американцам


Организатор экскурсии Антон Шепелев рассказал об истории этого места:

- Много убежищ было построено во время Холодной войны по приказу Сталина. Это,  скорее, был ответ Америке: мол, мы сможем своих людей защитить от ваших атомных бомб. Под больницами убежища представляли собой длинные тоннели, в которых можно было укрыться от ядерного взрыва. Там было много дверей, ведущих в разные помещения: лаборатории, технические комнаты и т.д. Именно это сооружение было рассчитано на 500 человек, но жить здесь можно было только 3 дня – запасов на больше не хватило бы. Потом людей из бомбоубежища эвакуировали бы. Сейчас это место не пригодно для использования: оно практически разрушилось. Но, возможно, его еще не сняли с учета.


Однако, как подумали практически все присутствующие на экскурсии, использовать его все-таки не будут в случае атомной войны: здесь пахнет плесенью, стены мокрые и холодные, на полу грязь и поломанная мебель, никаких запасов еды тут, конечно, нет.

width=300

Возвращение: ритуал очищения от темной энергии


Выбравшись наружу, мы все прошли через ритуал очищения от негативной энергии. Ямпольский раздал всем свечки из церковной лавки. Подходя к каждому, маг проводил рукой вокруг головы участника тренинга и пальцами тушил свечу. Он объяснил, что так он забирает всю негативную энергию себе, потом от нее избавляется.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2