Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 23.03.2022 11:13

Удар ножом в грудь получил воронежец, сделав замечание шумному соседу

Подозреваемый устроил у себя дома бурное застолье, которое обернулось поножовщиной.

Воронежские полицейские сообщили о задержании 32-летнего местного жителя. Он подозревается в причинении умышленного вреда здоровью своему соседу (ч. 2 ст. 111 УК РФ – до 10 лет лишения свободы). Как считают силовики, воронежец совершил преступление будучи в состоянии алкогольного опьянения. Причиной же стало обычное замечание соседа на шумное застолье. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По версии правоохранителей, ночью в квартире на улице Переверткина подозреваемый закатил бурную пьянку. Употребляя спиртные напитки, участники застолья громко шумели. В какой-то момент в квартиру пришел 22-летний сосед и попросил вести себя тише. Между ним и подозреваемым возник словесный конфликт. Ссора завершилась тем, что пьяный хозяин квартиры ударил ножом в грудь своего соседа. Потерпевший был госпитализирован в больницу.

На место происшествия приезжали сотрудники полиции. Они задержали подозреваемого и доставили его в отдел. Оказалось, что мужчина ранее был судим за грабежи и кражи. Воронежец сознался, что ударил соседа ножом в грудь.

Правоохранители изъяли орудие преступления. Кроме того, были отобраны биологические следы участников застолья, а также их предметы одежды.

- Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в полиции.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: Алкогольное опьянениеПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
v2