Воронеж Среда, 27 октября
Политика, 22.09.2021 13:21

Удержавшийся в воронежском правительстве Александр Холод отмечает день рождения

22 сентября руководитель управления региональной политики Александр Холод празднует свой 49-ей день рождения.

Родился будущий воронежский чиновник в селе Борисовка, Белгородской области. В том же регионе получил высшее образование.

По этой причине, когда сегодняшний виновник торжества в 2010 году появился в облправительстве Алексея Гордеева, его стали воспринимать как варяга. 9 лет Александр Владимирович шёл к знаковому посту, что занимает сейчас. А с тех пор, как 9 августа 2019 года возглавил УРП, оказался под пристальным прицелом наблюдателей и критиков. Чего только не написано и не сказано было о чиновнике Холоде в воронежских СМИ и интернет-ресурсах. Вплоть до того, что он пожирает подчинённых и запивает завтрак их свежей кровью. Многие – верят. Уже год чиновника усиленно провожают в отставку, но он держится.

Со своей стороны «Блокнот Воронеж» опирается только на подтверждённые свидетелями данные. Так случилось, что на днях наш политический журналист был на встрече выпускников, и экс-одноклассница поинтересовалась, знает ли он Александра Холода. Неужели очередная порция чернухи? Оказалось, дочь одноклассницы работает в УРП и рассказывает, что начальник – классный.

Поздравляем, Александр Владимирович! Популярность среди подчинённых женского пола дорого стоит. И хотя девушка передавала характеристику маме абсолютно бескорыстно, заодно напоминаем, что у вас две незаполненных вакансии заместителя.

Также желаем удержаться на сложном посту, чего уж там – как минимум до юбилея!

Редакция «Блокнот Воронеж»

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2