Воронеж Среда, 23 Сентября
Общество, 08.12.2018 18:46

Удививший Якубовича повар приготовил в Воронеже шаурму-гиганта

Повар из Анапы установил рекорд России.

Шаурмэн, шаурмэйкер, шаурмастер, в общем, повар Артем Гиносян вечером 7 декабря удивлял воронежцев умением вкусно готовить необычные блюда. Казалось бы, что может быть проще, чем взять лаваш, завернуть в него мясо с овощами и полить все это соусом. Задача сразу перестает выглядеть легкой, если поставить одно условие - получившаяся в итоге шаурма должна быть более 10 метров в длину.

Артему Гиносяну пришлось руководить всем процессом. Вместе с двумя профессиональными поварами и помощниками из зала он сумел создать шаурму-гиганта. В своем Instagram он написал, что длина итогового блюда даже превысила 10 метров.



На шаурму потратили порядка 20 килограммов куриного мяса, 10 килограммов овощей и более 15 метров лаваша. Теперь она претендует на попадание в Книгу рекордов России.

Отметим, что Артема Гиносяна воронежцы могли видеть и ранее, но по телевизору. Анапский повар удивлял Леонида Якубовича в шоу "Я могу" на Первом канале. Тогда Артем собирался за 3 минуты приготовить 10 порций шаурмы, но сделал даже 11. И она была вкусной, по словам дегустаторов.  


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое