Общество,
                                08.12.2018 18:46
                
                
                
                
            
                Удививший Якубовича повар приготовил в Воронеже шаурму-гиганта
 
                                    
                                    Читайте также:
- Ветеран войны замерзает в Воронеже из-за коммунального беспредела (08.12.2018 17:01)
- Месиво из легковушек и грузовиков сняли на трассе под Воронежем (08.12.2018 14:01)
- Причину укладки тротуарной плитки зимой раскрыли в Воронеже (08.12.2018 15:01)
            Повар из Анапы установил рекорд России.
 
Шаурмэн, шаурмэйкер, шаурмастер, в общем, повар Артем Гиносян вечером 7 декабря удивлял воронежцев умением вкусно готовить необычные блюда. Казалось бы, что может быть проще, чем взять лаваш, завернуть в него мясо с овощами и полить все это соусом. Задача сразу перестает выглядеть легкой, если поставить одно условие - получившаяся в итоге шаурма должна быть более 10 метров в длину.
 
Артему Гиносяну пришлось руководить всем процессом. Вместе с двумя профессиональными поварами и помощниками из зала он сумел создать шаурму-гиганта. В своем Instagram он написал, что длина итогового блюда даже превысила 10 метров.
 
 
 
На шаурму потратили порядка 20 килограммов куриного мяса, 10 килограммов овощей и более 15 метров лаваша. Теперь она претендует на попадание в Книгу рекордов России.
 
Отметим, что Артема Гиносяна воронежцы могли видеть и ранее, но по телевизору. Анапский повар удивлял Леонида Якубовича в шоу "Я могу" на Первом канале. Тогда Артем собирался за 3 минуты приготовить 10 порций шаурмы, но сделал даже 11. И она была вкусной, по словам дегустаторов.
            
            
 
  
                    
        
        
        
    Шаурмэн, шаурмэйкер, шаурмастер, в общем, повар Артем Гиносян вечером 7 декабря удивлял воронежцев умением вкусно готовить необычные блюда. Казалось бы, что может быть проще, чем взять лаваш, завернуть в него мясо с овощами и полить все это соусом. Задача сразу перестает выглядеть легкой, если поставить одно условие - получившаяся в итоге шаурма должна быть более 10 метров в длину.
Артему Гиносяну пришлось руководить всем процессом. Вместе с двумя профессиональными поварами и помощниками из зала он сумел создать шаурму-гиганта. В своем Instagram он написал, что длина итогового блюда даже превысила 10 метров.

На шаурму потратили порядка 20 килограммов куриного мяса, 10 килограммов овощей и более 15 метров лаваша. Теперь она претендует на попадание в Книгу рекордов России.
Отметим, что Артема Гиносяна воронежцы могли видеть и ранее, но по телевизору. Анапский повар удивлял Леонида Якубовича в шоу "Я могу" на Первом канале. Тогда Артем собирался за 3 минуты приготовить 10 порций шаурмы, но сделал даже 11. И она была вкусной, по словам дегустаторов.
Владимир Смехнов
Новости на Блoкнoт-Воронеж 
     
         
                         
                         
                         
                         
                        









