Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 12.06.2021 11:04

Угарным газом отравились насмерть муж и жена в Березовой роще Воронежа

Этот моноксид углерода образуется при неполном сгорании ископаемого топлива и содержит множество ядов.

12 июня воронежские следователи рассказали журналисту нашего издания о смерти двух человек в Березовой роще. В квартире одного из домов на этой улице были обнаружены тела 54-летнего мужчины и 52-летней женщины. Эти люди приходились друг другу супругами. По факту обнаружения трупов правоохранители организовали проверку. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж», в частности, рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

По предварительной версии, муж и жена отравились насмерть угарным газом. Эту убийственную субстанцию также называют моноксидом углерода. Угарный газ не имеет ни цвета, ни запаха, но он очень ядовит. В многоквартирных домах такой газ может появляться либо за счет продуктов горения, либо при нерабочих дымоходах, вентиляции.

В данный момент по факту смерты супругов в Березовой роще правоохранители назначили комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

Напомним, в январе в одной из квартир дома №44 по улице Кольцовской в Воронеже были обнаружены тела двух человек. Это – 25-летняя женщина и 35-летний мужчина. Трупы нашли друзья погибших. О произошедшем люди сразу же сообщили в правоохранительные органы. Силовики сообщали, что причиной смерти становилось отравление угарным газом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: отравление угарным газомПерсоны: ВоронежцыОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое