Воронеж Среда, 23 июня
Общество, 18.01.2019 10:21

Укравшую 13 платьев женщину схватили полицейские под Воронежем

Укравшую 13 платьев  женщину схватили полицейские под Воронежем

Злоумышленница действовала ночью.

Полицейским удалось задержать 42-летнюю неработающую женщину после заявление от жительницы Воронежской области о краже имущества. По словам потерпевшей, имевшей на территории рынка в городе Лиски павильон с женской одеждой, утром 23 декабря 2018 года она обнаружила, что ее торговая точка вскрыта, а 13 платьев на сумму 15 тыс рублей украдены.

Несколько недель стражи порядка вели работу по установлению лица, причастного к преступлению. Наконец-то, подозреваемую удалось поймать. Ей оказалась местная жительница, которая ранее уже была судимая, правда, за хулиганство. Задержанная призналась в краже и пояснила, как пошла на дело. Как оказалось, она заранее присмотрела этот павильон утром, а под покровом ночи пробралась на территорию рынка и, избегая камер, осуществили задуманное. Платья женщина планировала продать.

- Осторожно двигаясь между торговыми павильонами, осталась незамеченной для камер видеонаблюдения и охраны. Добравшись до назначенного места и, применив физическую силу, беспрепятственно вскрыла рольставни и похитила понравившиеся платья. Сложив товар в пакет, покинула территорию рынка аналогичным способом. Впоследствии намеревалась продать одежду, чтобы поправить свое материальное положение, однако не успела осуществить задуманное, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое