Воронеж Среда, 07 декабря
Общество, 01.11.2022 19:03

Улица «Озерная» или «Болотная»: гигантские лужи и грязь мешают детям в Воронеже

Местные жители записали видео ужасных условий, которые царят во дворе одного из домов в Северном микрорайоне.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились читатели, которые проживают в многоэтажке на улице Хользунова, 17. Люди сказали, что ходить во дворе у них сейчас проблематично. На разбитой дороге образовались гигантские лужи. Они мешают пешеходам, так как пройти там значит уничтожить свою обувь. Не в восторге от происходящего и автомобилисты, ведь каждый из них рискует очень жестко удариться днишем обо что-то твердое и скрытое под водой. Словом, условия во дворе дома отвратительные.

Читатели прикрепили видео, где показывается громадная лужа на дороге. Чуть поодаль от нее видны рытвины, наполненные дождевой водой. Сбоку от дороги образовалась распутица из грязи.

- Улица Озерная. Да нет, Болотная. Улица Хользунова, по которой каждое утро дети ходят в школу, в садик. Здесь пройти невозможно, - говорит закадровый голос на видео.

Ранее мы публиковали снимки территории около дома №265 на улице 45 Стрелковой Дивизии в Коминтерновском районе. Местные жители шокированы видом двора. По словам горожан, здесь около трех недель назад произвели раскопки в районе мусорных площадок. Теперь само содержимое помоек в огромных объемах валяется на земле и источает ужасные запахи.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Места: ЛужаМеста: Дороги ВоронежаСобытия: обращение в редакциюПерсоны: Воронежцы
1
1
v2