Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 27.04.2018 12:48

Ураган бросил вызов сборной Марокко в Воронеже

Стадион "Чайка" станет базой для зарубежных футболистов.

В Воронеже на стадионе "Чайка" сильный ветер выступил против чемпионата мира по футболу в России. Как сообщают читатели "Блокнот Воронеж", баннеры с символикой мундиаля с надписями на английском, выполненные в российской стилистике, сорвало с заборов, установленных по периметру спортивного объекта. Сейчас ограждения стоят "голые".

– Эти рукожопы не додумались немного их (баннеры, прим.) надрезать, в итоге они сработали, как парус, – рассказал очевидец Егор. – Теперь они непригодны, так как порвало крепления. Ну, всем безразлично - платят-то не они, а население.

Отметим, что воронежский стадион "Чайка" во время его реконструкции к ЧМ-2018 преследует целая серия неудач и странных инцидентов. Не так давно на результаты аукциона, где выбирался подрядчик, пожаловалась бурятская компания "Недра Сибири". В ситуации разбиралось УФАС. Да и сам поиск подрядчиков проходил в Воронеже со скрипом.

А 24 апреля стало известно, что во время земляных работ на стадионе нашли мину времен великой отечественной войны. Были опубликованы снимки с места происшествия.

И хотя игры чемпионата на стадионе проводиться не будут, он станет базой для сборной Марокко по футболу.




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое