Воронеж Среда, 17 августа
Общество, 01.09.2016 11:35

Уроженка Воронежа получила в наследство от любовника из США один миллион долларов

30-летняя Марина Рыжкова получила от 59-летнего Майкла Эрея дом с землей.

После того, как американский бизнесмен скончался, девушка стала владельцем дома с землей в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии. Стоимость недвижимости оценивается более чем в миллион долларов США. Об этом сообщает издание "Life".

Марина уехала в Америку во время учебы в университете по студенческой программе. Там она и познакомилась с состоятельным мужчиной, к которому устроилась на работу секретаршей.

- Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, - рассказала Марина Рыжкова "Life".

Девушка решила продолжить любовные отношения с боссом и осталась жить в США на постоянной основе. Спустя некоторое время пара узнала о смертельной болезни миллионера. Тогда Майкл и подписал завещание, по которому Марине доставался дом.

При этом в завещание были вписаны дочь, сестра и подруга бизнесмена, но их тела с огнестрельными ранениями были найдены спустя некоторое время. Оказалось, что троих наследников убила подруга семьи Миа Шин, после чего женщина покончила с собой.

По предварительным данным женщина была недовольна своей частью наследства.

В связи с этими трагическими событиями все имущество досталось уроженке Воронежа.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2