Воронеж Вторник, 16 апреля
Общество, 03.10.2023 15:42

Утвержден новый глава управления транспорта Воронежа

Руководителем стал ожидаемо Захаров.

3 октября пост руководителя управления транспорта Воронежа занял Максим Захаров - некогда заместитель Сергея Латынина, который ушел в отставку. Соответствующие документы подписал глава города Вадим Кстенин.

«Молодой, но уже опытный сотрудник показал за последние несколько лет и профессионализм, и неравнодушие – что, наверное, иногда даже важнее для муниципального служащего, чем любые компетенции», – отметил глава города.

Кстенин заявил, что за прошедшие годы якобы было сделано значительно для улучшения работы транспорта. Но впереди еще много сложных профильных задач, которые и предстоит решить новоиспеченному главе управления.

Родился чиновник в пятницу, 13 апреля, 1990 года. Учился в ВГУ. Свою трудовую деятельность Захаров начал в 2011 году, до 2013 года работал специалистом первой категории в администрации Дракинского сельского поселения Лискинского района.

С 2013 по 2015 год был оператором ЭВМ и экономистом в Лискинском промышленно-транспортном техникуме. В 2016-м перешел в администрацию Воронежа, а затем – в управление транспорта. Прошел путь от главного специалиста до зама руководителя.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2