Воронеж Пятница, 03 декабря
Политика, 15.12.2014 13:47

Кандидат в сити-менеджеры Семилук жжет напалмом: «Уволить чиновников и распродать автопарк мэрии»

Кандидат в сити-менеджеры Семилук жжет напалмом: «Уволить чиновников и распродать автопарк мэрии»
15 декабря депутаты горсовета Семилук должны выбрать второго в истории города сити-менеджера. Напомним, первый - Сергей Скорняков - проработал чуть больше года и ушел в отставку после стихийного коммунального митинга, на котором сотни горожан требовали наказать главу Семилукского района Ирину Кокореву. Причина - отключение отопления из-за коммунального передела сферы ЖКХ двумя конкурирующими управляющими компаниями.

Кандидат в сити-менеджеры от партии "Справедливая Россия" Алексей Беляев перед выборами решил опубликовать свою программу в местной газете "Семилукский вестник" и назвал ее "7 шагов к справедливости":

"1. Уволить всех чиновников мэрии. Нет времени разбираться, кто из них честный, а кто коррупционер. Нужно уволить всех. Взять на работу порядочных, незапятнанных в сомнительных историях людей. Только так можно победить «круговую поруку», кумовство и коррупцию во власти.

 2. Добиться ежемесячной выплаты для «детей войны», проживающих в городе Семилуки, за счет средств муниципального бюджета.

3. Навести порядок в ЖКХ. Управление коммунальной сферы отдать народу. Изгнать коммунальных олигархов из города. Запретить управляющим компаниям возмещать расходы на общедомовые нужды за счет жильцов. Добиться снижения необоснованно высоких тарифов ЖКХ. Провести народную проверку ресурсоснабжающих и коммунальных организаций.

4. Навести чистоту в городе Семилуки. Решить навсегда вопрос с позорными мусорными свалками. Привести в порядок придомовые территории.

5. Продать с аукциона весь автопарк мэрии. Город Семилуки не такой огромный, что его нельзя обойти пешком. Реализованные от продажи автопарка средства пустить на социальную поддержку «детям войны».

6. Организовать нормальное уличное освещение.

7. Открыть социальные магазины для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и нуждающихся. В них будут минимальные наценки на основные продукты питания. А мэрия в рамках закона предоставит таким магазинам льготы".
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2