Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 28.08.2013 07:22

В Аннинском районе будут судить водителя «скорой», сбившего на обочине дороги двух мужчин

В Аннинском районе будут судить водителя «скорой», сбившего на обочине дороги двух мужчин

Водитель, тем не менее, не остановился и скрылся с места аварии. Он отъехал на расстояние около 2-х километров к лесополосе. Там он вытащил мужчину из автомобиля, не оказал ему никакой помощи и бросил в зарослях.


Сам Николай Максименков сел в машину и уехал к себе домой, в поселок Анна, чтобы спрятать автомобиль в гараже и замести следы.


Пострадавшего мужчину в бессознательном состоянии чисто случайно нашли в лесополосе сотрудники ДПС. В данный момент он находится в реанимации Аннинской Центральной районной больницы. Врачи борются за его жизнь.


Николая Максименкова задержали и назначили арест в виде заключения под стражу. Дело вызвало высокий общественный резонанс, поскольку ДТП было совершено с особым цинизмом. Прокурор Аннинского района взял расследование под собственный контроль.


Решается вопрос о предъявлении Николаю Максименкову обвинения по статье 264 части 2 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» и статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».


Виктор Иванчук


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое