Воронеж Среда, 01 декабря
Происшествия, 08.07.2019 18:50

В деле воронежского «Гауса» появился новый подозреваемый

В деле появился новый подозреваемый.

В Воронеже 8 июля 2019 года стали известны новые подробности громкого дела, касающегося официального дилера Volkswagen "Гаус". Финансовый директор оскандалившегося автосалона допрошен в качестве подозреваемого.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области "Блокнот Воронежу", на данный момент проводятся все необходимые следственные действия.

Напомним, бывший владелец  оскандалившегося автосалона  Михаил Швыдченко арестован по обвинению в присвоении и растрате 20 миллионов рублей клиентских денежных средств. На данный момент бизнесмен заключен под стражу и находится в СИЗО. Там он пробудет, как минимум, до 12 июля 2019 года.

Серьезные проблемы "Гауса" всплыли в конце 2018 года, когда покупатели машин сообщили о том, что автомобильный салон задолжал им около 200 единиц транспортных средств, реализованных по авансовым договорам. Тогда обманутые воронежцы даже массово обратились к Президенту РФ Владимиру Путину, сообщив, что когда обман вскрылся, представитель Volkswagen в России самоустранился от решения проблем своего дилера.

Напомним, что официальными дилерами Volkswagen в Воронеже стала не одна, а сразу две компании. Конкурсная комиссия предпочла "Ринг авто" и "Аврора авто".


На фото - Михаил Швыдченко


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2