Воронеж Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 30.06.2016 10:46

В детском саду Воронежа воспитатель опрокинула кастрюлю с горячим супом на голову ребенка

В результате этого происшествия ребенок получил термические ожоги лица и шеи, и следователи сейчас по этому факту проводят проверку.


Жуткий случай обращения с детьми на днях произошел в одном из детских садиков Воронежа. Воспитательница опрокинула на голову 3-летнего мальчика кастрюлю с горячим супом. В результате ребенок получил термические ожоги лица и шеи. Мальчика не стали госпитализировать в больницу. О происшествии узнали после того, как бабушка малыша обратилась в воронежскую газету.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что сейчас проводится доследственная проверка. Правоохранители разглядели в этом происшествии признаки состава преступления по уголовной статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что еще один жуткий случай в детском саду Воронежа произошел 28 июня. В волосах 2-летней девочки родители обнаружили шарики ртути. Малышка принесла опасное вещество из детского сада №6, расположенного в Коминтерновском районе. Как оказалось, при обследовании дошкольного учреждения специалистами ГО ЧС и регионального управления Роспотребнадзора , норма ртути была превышена в два раза. Более того, было отмечено превышение паров ртути на подушке, на которой спала девочка, превышено на 10 раз. Работа дошкольного учреждения была приостановлена.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ожогиПерсоны: детиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: детский садМеста: Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое