Воронеж Пятница, 07 октября
Общество, 25.04.2020 14:04

В дом с губернаторскими квартирами явились люди в защитных костюмах в центре Воронежа

Фото сделаны на Куколкина, 11. 

23 апреля местные жители заметили шествующих к подъезду дома №11 по улице Куколкина людей, облаченных в защитные костюмы. Соответствующее фото опубликовали в Сети. Воронежцы быстро нашли оправдание и героям снимка в спецодежде, и их неприметному транспорту.

Горожане предположили, что кому-то из жильцов стало плохо или потребовалось тестирование на коронавирус. Поэтому к ним приехали специалисты. А гражданскую легковушку объяснили якобы дефицитом машин скорых.

Но примечательно не это. Интересно то, что на 6-м и 20-м этажах дома по указному адресу есть «двушка» и «трешка», купленные губернатором Воронежской области Александр Гусев на бюджетные деньги. Две квартиры обошлись региональной казне почти в 12 млн рублей. Однако кому недвижимость предназначена – остается загадка.

Стоит сказать, жилой комплекс по улице Куколкина имеет элитное расположение. Во-первых, это центр Воронежа. Во-вторых, рядом главные городские артерии, обилие магазинов, кафе, ресторанов, салонов красоты и других заведений, облегчающих жизнь людей.




 

   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2