Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 01.03.2018 18:31

В этом году победителей премии Столля в Воронеже выберут в четырех номинациях

Среди новых наград этого крупного бизнес-форума – «За активное участие в инновационном развитии региона».

1 марта в Воронеже стартовал прием заявок от желающих стать участниками ежегодной премии Вильгельма Столля. Это мероприятие, названное в честь именитого промышленника конца XIX – начала XX веков, проводится в столице Черноземья с 2015 года. Оно представляет из себя бизнес-форум, на котором и вручается одноименная премия.

В 2018 году победителей на мероприятии выберут по четырем номинациям. Среди них: «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства», «Лучший бизнес-старт», «Успешный молодежный бизнес» и «За активное участие в инновационном развитии Воронежской области».

- Лауреаты премии прошлых лет могут вновь номинироваться и неоднократно получать эту бизнес-награду. Впервые кроме репутационных бонусов лауреаты получат бизнес-награды в виде приглашений на лучшие образовательные события региона. Заявку на участие в премии можно подать на сайте http://forumstollya.ru/reg_award в online-режиме либо скопировать бланк анкеты, заполнить и выслать его по электронной почте на адрес: mail@lider-voronezh.ru , - сообщили в пресс-службе областного правительства.

Заявки комиссия будет принимать до 24 апреля этого года. Сама же премия Столля будет вручаться 25 мая. Мероприятие приурочено ко Дню российского предпринимательства.

Напомним, что на этом мероприятии должна присутствовать делегация из Германии во главе с президентом объединения «Немецко-российский экономический Союз» Томасом Овербеком. В этом году иностранцы посетят форум не в только качестве гостей, как в 2017 году, но и станут непосредственными участниками деловой программы.

 

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЭкономикаСобытия: премияОрганизации: бизнесОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое