Воронеж Воскресенье, 29 ноября
Общество, 08.04.2020 13:39

В оперштаб Воронежской области по коронавирусу хотят включить депутатов ГосДумы

Идея прозвучала на встрече премьера Мишустина с фракцией «Справедливая Россия».

В оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Воронежской области в скором времени могут включить депутатов Государственной Думы. Такое предложение выдвинула фракция «Справедливая Россия» по видеоконференции с премьером Михаилом Мишустиным. Глава Кабмина поддержал эту инициативу. И вот, предложение регионам включить в свои оперативные штабы депутатов ГосДумы озвучил спикер Вячеслав Володин.

В правительстве Воронежской области заявили, что ознакомятся с инициативой из федерального центра. Однако предложение должно быть детализировано на уровне заявлений в СМИ. В комментарии интернет-газете «Время Воронежа» в облправительстве сказали, что готовы оперативно обсудить включение парламентариев в оперативный штаб. Как только у депутатов будет время.

Отметим, Воронежскую область в ГосДуме представляют 10 народных избранников. Среди них восемь членов фракции «Единая Россия»: Сергей Чижов, Аркадий Пономарев, Татьяна Сапрыкина, Евгений Ревенко, Андрей Марков, Владимир Богодухов, Михаил Гулевский и Андрей Макаров. Также в ГосДуме наш регион представляет член фракции КПРФ Сергей Гаврилов. Наконец, еще одним народным избранником из Воронежской области является Алексей Журавлев, представляющий партию «Родина».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирусПерсоны: ДепутатыОрганизации: Государственная Дума РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое