Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 15.12.2018 14:03

В озеро с черным снегом превратилась улица в Воронеже

Жители с улицы Черняховского винят в бедах чиновников.

В Воронеже распространяют снимки ужасного состояния улицы Черняховского в Ленинском районе. На фотографии видно, что частный сектор превратился практически в озеру, по краям которого лежит уродливый черный снег.

Следов уборки улицы также не видно и пройти по ней представляется настоящим подвигом. Местные жители сообщают, что могут просто не выбраться из дома на Новый год.

- Скоро Новый год, Воронеж преображается. Но не у всех жителей нашего города будет возможность полюбоваться красотами нашего города по одной причине - не смогут выбраться из дома!!! Предлагаю вам, для контраста, "праздничный" вид улицы Черняховского, практически в центре Воронежа.  Это при том, что администрация города постоянно уверяет жителей, печатные издания, судебные инстанции, что данная улица поддерживается в должном состоянии. Спасибо за "заботу" уважаемые господа чиновники, - заявил автор снимка.

После распространения фото по соцсетям, горожане перечислили и другие улицы, с точно такими же проблемами. Воронежцы считают, что практически весь частный сектор в Коминтерновском районе выглядит также.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое