Воронеж Среда, 27 Мая
Общество, 31.12.2019 17:43

В преддверии Нового года воронежец украл утюг на АЗС

Сейчас жителю столицы Черноземья избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

В воронежскую полицию обратилась сотрудница сетевой АЗС, которая расположена на улице Волгоградской. Она сообщила, что на автозаправочной станции произошло открытое хищение имущества. На место выехали оперативники. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, накануне ночью неизвестный мужчина зашел в торговое помещение заправочной станции, где под видом покупателя украл утюг. После этого он скрылся. Оператор АЗС попыталась догнать злоумышленника. Но сделать это ей не удалось, и она позвонила в полицию. В итоге сумма ущерба составила около 1 500 рублей.

Подозреваемого удалось задержать. Им оказался  ранее судимый за имущественные преступления 21-летний парень, проживающий на улице Волгоградской. В полиции он признался в содеянном и дал признательные показания. Местный житель также добавил, что украл утюг для того, чтобы его продать, а денежные средства потратить на личные нужды.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Оно предусмотрено ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Утюг вернули владельцу.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое