Воронеж Среда, 27 января
Общество, 31.12.2019 11:30

С чем пришлось столкнуться в 2019 году, рассказала актриса Бабенкова

Уроженка Воронежа поделилась размышлениями в соцсети. 

Актриса Татьяна Бабенкова, которая получила общероссийскую известность после роли в сериале "Полицейский с Рублевки", опубликовала на личной страничке в Instagram новую фотографию. Ее уроженка столицы Черноземья сопроводила итогами 2019 года, где также поблагодарила своих поклонников за поддержку.

- 2019 - Год театра... Он был годом разочарований, расставаний, обновлений. Было много нового, за что спасибо. Новые проекты, новые прекрасные люди и к счастью не обошлось без человеческих открытий, чему я рада. Спасибо вам за каждое теплое сообщение, за каждый добрый комментарий, спасибо что мы вместе. Пусть в 2020 году мы все сделаем то, что не осмелились сделать в 2019. Решайтесь. С Наступающим мои дорогие друзья! Погнали, - написала Татьяна Бабаенкова в Instagram.

Российская актриса театра и кино родилась в 1991 году в Воронеже. В 2013-м окончила театральный факультет местной государственной академии искусств и начала играть в Камерном театре. Ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как белокурая красотка поучаствовала в фотосессии для журнала MAXIM.



Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое