Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 15.01.2023 11:48

В проходящем поезде через Воронеж убили бойца ММА Георгия Гаглоева

Труп спортсмена обнаружили во время остановки пассажирского состава в Ростове-на-Дону.

В поезде «Москва – Владикавказ», который проходит через Воронежскую область, произошло убийство известного бойца смешанных единоборств (ММА) Георгия Гаглоева. Его, согласно предварительной версии, могли задушить подушкой в вагоне. Об этом 15 января сообщил telegram-канал Baza, опубликовав фотографию убитого спортсмена Георгия Гаглоева.

Ресурс отмечает, что убийство могло быть связано с тетей бойца Риммой, которая была известной гадалкой на Северном Кавказе. Два года назад женщина пропала в Чечне, и Гаглоев активно занимался поисками родственницы. Кому-то это очень сильно не понравилось.

В 2021 году Римма Гаглоева прилетела из Объединенных Арабских Эмиратов в аэропорт Грозного. Она села в свою Toyota и отправилась домой в Северную Осетию через Ингушетию. И тут автомобиль Риммы Гаглоевой стала преследовать «Приора» с местными номерами. Полный маршрут отследить не удалось.

- Исчезновение Гаглоевой вызвало большой резонанс на Кавказе. Римма занималась снятием сглаза и порчи, среди ее клиентов были богатые люди, высокопоставленные чиновники и бизнесмены (в ОАЭ она, кстати, тоже летала по заказу). Возможно, исчезновение женщины связано с ее «работой» — ведь, судя по осмотру машины, деньги похитителей не интересовали, - отмечает Baza.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: КавказМеста: Железная дорогаМеста: поездаОрганизации: ММАПерсоны: спортсмены
2
1