Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 18.02.2020 21:21

В секс по переписке превратил консультации психиатр из Воронежа

В свое оправдание врач заявил, что инициатива неформального общения исходила, как от него, так и от пациенток.

Воронежского психиатра и блогера, 28-летнего Сергея Кистенева сразу пять женщин обвинили в неэтичном поведении. 17 февраля портал Meduza опубликовал репортаж, в котором рассказывалось, как врач якобы просил пациенток выслать ему свои эротические фото. Более того, женщины стали говорить, что доктор превратил консультации в настоящий секс по переписке.

Вообще, психиатр до июня прошлого года был популярным блогером. На его Instagram было подписано больше 86 тыс пользователей. В один момент к Сергею Кистеневу якобы обратилась 30-летняя петербурженка. Ей посоветовали врача знакомые, чтобы тот провел онлайн-консультацию. Все дело в том, что у бабушки пациентки была шизофрения. Жительница Санкт-Петербурга всю жизнь боялась, что ей поставят такой же диагноз. Женщина рассказала врачу о своей проблеме. Однако во время переписки психиатр, как подчеркивает издание, все время задавал вопросы эротического характера. После первой консультации врач сказал, что у женщины нет шизофрении. В завершении доктор сделал довольно фривольный комплимент.

Между тем, между психиатром и клиенткой из Санкт-Петербурга развязался интернет-роман. Женщина высказывала сомнения в правильности таких отношений. Но врач заверял, что – это исключение и правил и на качество его работы никак не повлияет.

Но отношениям долго продолжаться не довелось. Врач бросил свою онлайн-подругу и сказал, что всего лишь хотел «расшевелить» ее. Дескать, таков его «новый метод». Как выяснилось, девушка из Северной столицы была не одной, с кем доктор вел подобные переписки.

В июне прошлого года психиатр и блогер, вдруг, удалил свой аккаунт в Instagram, да и вообще перестал как-либо присутствовать в Сети. Коллегам Сергей Кистенев заявил, что решил заняться написанием книг. Однако потом эксперты стали высказывать предположения, что у воронежца не все в порядке с документами, которые подтверждают его компетенцию.

Сам психиатр сказал изданию, что со многими женщинами неформальные отношения складывались по разным обстоятельствам. Когда-то регулярную переписку инициировал он сам, а когда-то пациентки.

- Это было не так часто и не так много, как, возможно, обо мне рассказывают. Я с очень многими после этого дружу. Кто-то шутит на эту тему, потому что понимает, что это [было] не так грязно, противно, как кажется, - цитирует Meduza Сергея Кистенева.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: психическое расстройствоПерсоны: ВрачиПродукты: ИнтернетСобытия: Секс
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое