Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 14.12.2018 11:18

В центре Воронежа незнакомец избил мужчину до потери сознания

Алкогольное застолье в закусочной на Кирова завершилось жестким разбоем.

Воронежские полицейские доложили о задержании 29-летнего жителя Ленинского района города. Мужчина подозревается в разбое в отношении своего малознакомого собутыльника. Преступление было совершено в центре Воронежа рано утром.

Так, на днях в отдел полиции обратился 39-летний местный житель. Он сказал, что стал жертвой разбойного нападения. Мужчина пояснил, что перед этим всю ночь распивал спиртные напитки в закусочной на улице Кирова в Воронеже. Он был в компании незнакомых ему людей. Когда же застолье закончилось, то местный житель пошел домой по Пушкинской. В этот момент к нему подбежал один из компании незнакомцев и нанес несколько ударов. От этого потерпевший упал на землю и потерял сознание. Злоумышленник воспользовался этим и забрал у своей жертвы 7 тыс. рублей, а также сотовый телефон.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе него они установили личность злоумышленника и задержали его.

- В отделе полиции мужчина дал признательные показания. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое