Воронеж Воскресенье, 25 сентября
Происшествия, 27.08.2017 11:10

В центре Воронежа тамбовчанин с пистолетом отобрал планшет и мобильник

Полиция долго не могла поймать злоумышленника, поскольку он сразу же уехал в родной город.

Воронежские правоохранители доложили о задержании 21-летнего жителя Тамбова. Он подозревается в разбое, совершенном менее года назад в самом центре столицы Черноземья. Парнишка долго скрывался от полиции в родном городе. Однако недавно правоохранители узнали о его местонахождении и, выехав в служебную командировку, задержали злоумышленника.

По версии следствия, 20-летний житель Семилукского района договорился с неизвестным, что продаст планшет. Они договорились встретиться около крупного торгового центра на улице Кольцовской в Воронеже. Когда наш земляк прибыл на место, он увидел, что его ожидает покупатель со своим другом.

Тамбовчанин вынул пистолет и стал им угрожать жителю Семилуксокго района. Злоумышленник отобрал планшет, а также мобильный телефон, стоимостью 35 тысяч рублей. Затем грабитель с товарищем прыгнули в белую «Ладу Приору» и скрылись. Потерпевший же обратился в полицию.

- Задержанный дал признательные показания. В настоящее время полицейские устанавливают местонахождение второго соучастника преступления, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Разбой
0
0
v2