Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.08.2017 11:02

В центре Воронежа вандалы испоганили работы художников-граффитистов

В данный момент правоохранительные органы разыскивают виновных лиц, и соседние камеры видеонаблюдения могут оказать в этом неоценимую помощь.

В Центральном районе Воронежа художники продолжают работать над созданием уникальных граффити. Однако, как оказалось, данные произведения приходятся по вкусу не всем гражданам. На днях некоторые граффити были испорчены неизвестными вандалами.

Так, художник Денис Копытов говорит, что трудился над произведениями в течение двух недель. Творческая личность создавала граффити и днем, и ночью. Последнюю работу Денис закончил в четыре утра, а уже в 8:00 ему сообщили, что часть изображения была испорчена неизвестными.

Управа Центрального района инициировала поиск вандалов с привлечением правоохранительных органов. На соседних от граффити зданиях расположены камеры наружного видеонаблюдения. С помощью них виновные лица в вандализме могут быть пойманы в кратчайшие сроки.


- Очень неприятно, что таким образом оценили работу наших художников. Ведь, чтобы нанести уродливые надписи больших затрат не требуется, тем более на подготовленной для этого стене. Мы пытаемся сделать наш город уютнее и ярче, а в результате наталкиваемся на такое хулиганство. Создавшаяся ситуация лишний раз показывает то, что у нас не до конца развита культура поведения и воспитание, – цитирует руководителя аппарата управы Центрального района Инну Шеину пресс-служба мэрии Воронежа.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ГраффитиМеста: ВоронежОрганизации: Мэрия Воронежа
0
0
v2