Воронеж Четверг, 13 мая
Происшествия, 13.04.2021 13:40

В цепочке столкновений из трех аварий пострадала 5-летняя девочка в Воронеже

Один из водителей не выдержал безопасную дистанцию и запустил цепную реакцию.

Происшествие случилось 12 апреля в 14 часов 35 минут. Начало дорожному хаосу положил 39-летний водитель Nissan Fuga. Он двигался по улице Ленина в направлении Ломоносова, когда не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий Daewoo Nexia под управлением 34-летнего автолюбителя. Тот, в свою очередь, по инерции ударил Lada XRAY, которой управляла 28-летняя девушка. Но и на этом всё не закончилось. Получившая удар сзади Lada влетела уже в Subaru Forester, следующий впереди неё с 54-летним мужчиной за рулем.

Итогом тройного ДТП стали травмы водителя Nissan (с которого всё и началось) и 5-летней девочки (она была пассажиром Daewoo). Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

В случившемся уже разбираются сотрудники полиции. Они проводят проверку, в ходе которой им предстоит установить все обстоятельства аварий.

Всего за прошедший день в регионе зарегистрировали 121 ДТП, 92 из которых произошли в Воронеже. Травмы различной степени тяжести получили 9 человек.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое