Воронеж Пятница, 21 Февраля
Общество, 12.01.2020 19:02

В турецкий хаммам превратила подъезд управляющая компания Воронежа

Собственники возмущены тем, как коммунальщики относятся к их общедомовым площадям.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница многоэтажки на улице Богдана Хмельницкого, 50б, Екатерина Пырьева. Женщина пожаловалась на управляющую компанию, которая обслуживает ее дом. Согласно сайту «Реформа ЖКХ», многоэтажка на Богдана Хмельницкого с 2012 года относится к «УК Железнодорожного района». Общая площадь дома составляет 7 080,05 м2. Он был построен и введен в эксплуатацию в 1995 году. В доме 9 этажей и три подъезда, в одном из которых творится нечто ужасное.

Екатерина Пырьева написала, что по вине управляющей компании она с соседями ежедневно видит «турецкую баню хаммам». В первом подъезде дома стены покрыты влагой от скопившегося конденсата. То есть, создается ощущение настоящей бани.


- Кратко о том, как работает управляющая Компания по адресу: Воронеж, ул. Богдана Хмельницкого, 50б. В первом подъезде у нас хаммам - все стены мокрые. Плесени в подъезде все больше, - говорит жительница Воронежа Екатерина Пырьева.


Собственница отмечает, что никакие звонки не помогают исправить ситуацию. Это относится, как к «УК Железнодорожного района», так и к другим инстанциям.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Места: многоквартирные домаОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХСобытия: Коммунальные услуги
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое