Воронеж Среда, 28 октября
Политика, 17.02.2017 12:34

В Воронеж приехал политический аналитик всероссийского уровня

Специалист в области государственного управления прочитает в нашем городе лекцию, а также презентует собственную книгу.

17 февраля в Воронеж приехал доктор философских наук, полковник запаса ФСБ России Юрий Курносов. Ученый руководит проектом «Русская аналитическая школа». Юрий Курносов приехал в столицу Черноземья по приглашению Аналитического центра при правительстве Воронежской области, и пробудет он в нашем городе два дня.

Так, сегодня, 17 февраля, в конференц-зале Воронежского государственного университета ученый прочитает лекцию на тему «Аналитика как интеллектуальное оружие выпускника вуза». На мероприятие приглашены студенты и сотрудники местных вузов.

А завтра, 18 февраля, Юрий Курносов презентует свою книгу «Философия аналитики». На эту встречу с полковником запаса ФСБ приглашены все желающие. Презентация начнется в 11:00 в актовом зале административного здания на площади Ленина, 12.


Юрий Курносов является признанным специалистом в области государственного управления, аналитической и экспертной работы, а также обеспечения национальной безопасности. При этом ученый использует свои знания не в теории, а на практике. Является автором множества трудов. Эти работы являются значительными для развития отечественной методологии и технологий информационно-аналитической работы, а также экспертно-аналитической поддержки управленческих решений. В их числе трудов Юрия Курносова: «Аналитика как интеллектуальное оружие», «Философия Аналитики» и «Азбука аналитики».

Как указывают организаторы мероприятий с Юрием Курносовым, визит ученого в Воронеж интересен, прежде всего, работникам сферы образования, студентам, аспирантам, предпринимателям, сотрудникам органов государственной и муниципальной власти.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: анализСобытия: ЛекцияОрганизации: Правительство Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое