Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.04.2016 16:29

В Воронеже дальнобойщики продолжают выступать против решений федеральных властей

Помимо выступлений по поводу повышения акцизов на автомобильное топливо, грузоперевозчики собирали подписи за отмену грабительской системы «ПЛАТОН».


По всей стране не утихают протесты дальнобойщиков после целого ряда решений федеральных властей. На сей раз в Воронеже 16 апреля грузоперевозчики вышли на пикет по поводу повышения акцизов на бензин. Место проведения акции был выбран один из городских «гайд-парков» - Никитинская площадь.

Следует отметить, что помимо выступлений по поводу повышения акцизов (подобное решение привело к резкому скачку цен на бензин), дальнобойщики собирали в ходе пикета подписи за отмену грабительской системы «ПЛАТОН». Под этой петицией отметились больше 100 воронежцев. Подписи под коллективным обращением дальнобойщиков передадут губернатору Алексею Гордееву и депутатам областного парламента.



Фото КПРФ

На сайте КПРФ отмечают, что грузоперевозчики готовы продолжать пикеты до тех пор, пока их не услышат власти. Ситуация в дорожной сфере в регионе, по мнению протестующих, требует немедленного наведения порядка.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: БензинПерсоны: дальнобойщикиСобытия: митингМеста: Воронеж
0
0
v2