Воронеж Вторник, 27 сентября
Общество, 13.08.2022 10:28

В Воронеже два месяца ищут мужчину, который приехал на работу и пропал

Местонахождение мужчины остается неизвестным.

В Воронеже ищут пропавшего без вести 59-летнего Сергея Гребенкина. Мужчина приехал в столицу Черноземья из села Елань-Колено, расположенного в Новохоперском муниципальном  районе, и после этого внезапно перестал выходить на связь с родственниками. О Сергее ничего не известно уже два месяца – с 15 июня 2022 года. Об этом корреспонденту «Блокнота» рассказали в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» по Воронежской области.

Волонтеры организовали в Сети поиски пропавшего, распространяются ориентировки с приметами. Рост пропавшего 176 сантиметров,  он нормального телосложения с седыми волосами и голубыми глазами. Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем, просьба позвонить по номеру телефона горячей линии отряда, или 112, указанным в ориентировке.

Напомним, ранее в регионе пропал 26-летний воронежец. Молодой человек уехал работать в Липецкую области и связь с ним прервалась. Куда именно он направился, родственники не знают, но, предположительно, планировал устроиться разнорабочим. Причем, раньше за ним подобного не замечалось – он никогда не пропадал.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2