Воронеж Среда, 22 сентября
Происшествия, 26.05.2016 14:50

В Воронеже горе-грабитель сам вызвал полицию, разочаровавшись маленьким «уловом»

Прокуратура Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего мужчины, который совершил разбой с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.

В январе этого года мужчина предположил, что в офисах выдачи денежных займов хранятся "большие деньги"  и решил совершить разбойное нападение. Тогда он пришел в офис "Экспресс деньги" у ГЧ, достал нож и напал на двух сотрудников организации, угрожая им применением насилия в случае отказа передачи денежных средств. К большому разочарованию мужчины, в офисе были лишь 9 тысяч рублей.
Мужчина хотел разбогатеть, но в расстроенных чувствах пришел домой. После этого он сам позвонил в полицию и сообщил о преступлении, дожидаясь дома оперативную группу.

"В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы", - прокомментировали в пресс-службе регионального ведомства.

Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ПолицияСобытия: Ограбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое