Воронеж Пятница, 23 июля
Происшествия, 24.02.2017 20:00

В Воронеже местного жителя избил и ограбил мужчина, нашедший его паспорт

Злоумышленник требовал вознаграждение на документ.

Воронежские полицейские доложили о задержании 27-летнего жителя Поворинского района. Он подозревается в совершении грабежа. При этом совершено преступление при довольно странных обстоятельствах.

Так, на днях в воронежской квартире 28-летний мужчина сидел с друзьями и распивал спиртное. В один из моментов в квартиру позвонил неизвестный и сказал, что нашел паспорт воронежца. Однако отдать документ незнакомец пожелал только за вознаграждение в 300 рублей.

28-летний мужчина сказал, что деньги у него на банковской карте. Если незнакомец дойдет с ним до банкомата, то он заплатит желаемую сумму. Незваный гость согласился.

- Незнакомец отвез потерпевшего в район поселка Масловка, где нанес потерпевшему несколько ударов кулаком и из кармана   похитил сотовый телефон и банковскую карту, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Правоохранители установили личность злоумышленника и задержали его. 27-летний мужчина в отделе полиции во всем признался. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
ДокументыСобытия: грабежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое