Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 18.05.2018 12:10

В Воронеже могут прекратить строительство 12-этажного медцентра на памятнике Славы

Пока в конфликте ассоциации «Эра» с ООО «ТД Энергоснаб» выигрывает последняя организация.

В Воронеже ДИЗО расторгло договор аренды под строительство 12-этажного медицинского центра на памятнике Славы. На указанной земле по Московскому проспекту, 37а, медицинская ассоциация «Эра» (принадлежит бизнесмену Владимиру Рогатневу) возводит 12-этажный медцентр. Ранее в департамент имущественных и земельных отношений по поводу участка обращалось ООО «ТД Энергоснаб». Об этом сообщает «Абирег».

Договор аренды с «Эрой» был расторгнут по причине того, что рядом с будущим объектом расположена мастерская по обработке камня. В это место, по мнению «Энергоснаба», будут блокировать подъезд посетители будущего медцентра. А по проекту «Эра» запланировала парковку на 14 мест. Теперь же после расторжения договора на участок ассоциация не сможет обустроить стоянку для автомобилей.

Теперь, по словам представителей «Энергоснаба», «Эра» потеряла возможность строительства медицинского центра. По проекту около будущего учреждения обязательно должна быть парковка. А без земельного участка реализовать это будет практически невозможно.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ДИЗО Воронежской областиСобытия: строительствоПродукты: Медицина
0
0
v2