Воронеж Среда, 19 июня
Происшествия, 19.05.2016 20:13

В Воронеже мужчина, прижавший ДПСнику руку стеклом автомобиля, заплатит штраф

В Воронеже 19 мая был вынесен приговор 28-летнему Артуру Колесникову, которого признали в умышленном применении насилия в отношении представителя власти. За такую выходку он заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, что 27 февраля текущего года в 05:40 на улице Шишкова пьяного воронежца, который управлял автомобилем Nissan Primera остановил инспектор ГИБДД. Когда сотрудник правоохранительных органов заметил у внешние признаки алкогольного опьянения, он попросил Колесникова заглушить двигатель и выйти из салона автомобиля. На что что Артур ответил отказом и заблокировал двери автомобиля. В это время в приоткрытое окно автомобиля просунул руку инспектор ГИБДД, чтобы попытаться разблокировать дверь. Однако молодой человек умышленно нажал на кнопку стеклоподъемника, зажав между стеклом и дверью руку инспектора, не давая возможность последнему длительное время извлечь руку.

Как отмечают в пресс-службе регионального ведомства, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. 

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: автомобильОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ДПС ГИБДД
0
0