Воронеж Понедельник, 30 января
Общество, 29.02.2016 09:24

В Воронеже на автомобиль упала оконная рама

В результате неприятного инцидента в квартале «Московском» на улице Шишкова, 144 «в», никто из людей не пострадал.


Вечером 28 февраля в социальной сети появилось сообщение о падении с многоэтажного дома оконной рамы. Она упала на припаркованную иномарку около дома по улице Шишкова в новом квартале «Московском»:

- Дом №144 «в». Окна летят. В наших дворах нужно ходить и смотреть наверх,чтобы ничего не прилетело, - написал пользователь в своем сообщении.

К этому посту были прикреплены фотографии, на которых отчетливо видны последствия падения оконной рамы на автомобиль. У иномарки было разбито лобовое стекло.

Сообщение вызвало самые разнообразные комментарии. Так один из пользователей по имени Виктория Тюнина, которая, по всей видимости, является хозяйкой автомобиля, написала:

- Уважаемые соседи! Спасибо всем, кто не остался равнодушным в данной ситуации. Спасибо за содействие и просто за слова поддержки! Благо никто не пострадал. Берегите себя! - сообщила Виктория Тюнина.

Другой пользователь Ирина Селявкина в комментарии рассказала возможные причины падения рамы на автомобиль:

- Наши якобы лоджии - это балконы. Они не предназначенные для остекления! Там же полы покатые и дыры эти в плитах, чтобы дождевая вода стекала. А ДСК решили их остеклить. И всё это через одно место. Вот и результат. Страшно! Ведь столько детишек в нашем районе, - написала Ирина Селявкина в своем комментарии.

Как оказалось, это уже не первый случай, когда оконная рама в этом доме падает на припаркованный автомобиль. Так, 27 февраля некоторые воронежские СМИ писали о том, что на ВАЗ-2112 упал стеклопакет, проткнув насквозь его дверь. В результате инцидента никто не пострадал. Однако вопрос о том, кто теперь будет возмещать ущерб хозяину автомобиля, пока остается открытым.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: стройкаМеста: ВоронежОрганизации: новостройкаОрганизации: Застройщик ДСК
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2