Воронеж Вторник, 25 Февраля
Общество, 23.11.2019 12:09

В Воронеже на видео попала жесткая драка водителей с применением стального прута

Яростный конфликт около водохранилища закончился повреждением автомобиля.

Воронежец Эван Атом опубликовал сообщение о драке на набережной Массалитинова вечером 22 ноября. Сторонами конфликта были водители, которые не поделили дорогу. Ссора началась с того, что из одного авто вышел мужчина со стальным прутом и начал им бить в окно ВАЗ-2112. Естественно, от ударов стекло было разбито. А затем яростный водитель со стальным прутом вырвал из салона легковушки своего оппонента и стал его избивать.

На опубликованном видео показывается, как автомобилисты молотят друг друга. В их драку вмешиваются прохожие и пытаются разнять разгоряченных мужчин. Потасовка длится около минуты.

Как оказалось, водитель, который разнес ВАЗ стальным прутом, затем попытался скрыться. Однако его задержали свидетели драки.

В пресс-службе регионального ГУ МВД подтвердили журналисту нашего издания, что на набережной Массалитинова произошла потасовка.

- В данный момент правоохранительные органы проводят проверку по факту повреждения чужого имущества. Устанавливаются личности участников драки, - прокомментировали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Драка водителейСобытия: ДракаПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое