Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 28.11.2018 09:30

В Воронеже набитый автобус сломался от перегруза

Пассажиры едва помещались в МАЗ, едущий из популярного ТРЦ.

Едущий от ТРЦ Сити-парк «Град» автобус сломался от перегруза, едва доехав до СОК «Олимпик». Об этом в соцсетях рассказали очевидцы. По словам горожан, люди изо всех сил пытались поместиться в МАЗ, чтобы добраться домой. Дверь автобуса с трудом закрылась из-за наплыва пассажиров.

- Вот тебе и не популярна гармошка. Все кто не влез, впихивались в 84. Если это в будний день такое, что будет в выходные дни? - пишет в соцсети воронежец Владислав Мырдин.

По словам горожан, такая ситуация с общественным транспортом не редкость как в будние, так и в выходные дни. Некоторые отметили, что поместиться сейчас сложно не только в автобусы, идущие от ТРЦ, но и в обычные городские маршруты.

- Сегодня утром 59А буквально трещал: люди набились настолько, что дверь не закрывалась. Сзади был слышен какой-то металлический стук, явно ПАЗ уже не выдерживает, - рассказала в социальной сети жительница Воронежа Татьяна.

Напомним, с воронежских маршрутов могут исчезнуть так называемые автобусы-«гармошки». Всего в городе три таких транспортных средства. Первая машина марки ЛиАЗ появилась в марте 2016 года. Это был автобус №64, курсирующий от ВГУ до сити-парка «Град». Затем транспортная компания «Автолайн+» закупила еще два автобуса. Все они были 2013 года выпуска.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое