Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 31.05.2020 11:02

В Воронеже огонь уничтожил «Газель», перевозящую хлеб в магазины

Происшествие случилось рано утром на улице Богдана Хмельницкого.

31 мая в раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение о пожаре на остановке «Техникум» в Воронеже. Как рассказывает местный житель, на улице Богдана Хмельницкого загорелась «Газель», которая перевозила хлеб в магазины. Огонь объял кабину автомобиля, в результате чего транспортное средство было уничтожено. Вот, что написал читатель в своем сообщении нашему изданию:

- Сегодня утром на остановке «Техникум» в Железнодорожном районе произошло ЧП. Загорелась «Газель», которая перевозила хлеб. Пожарные приехали и потушили грузовик. Кабина, по-моему, выгорела дотла. Пострадавших вроде бы нет, - написал читатель в своем сообщении.


Местный житель не ошибся. «Газель», как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, была уничтожена в результате пожара. У нее сгорел моторный отсек, а также салон на площади 2 квадратных метра. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 5:57 утра 31 мая. Огонь был ликвидирован в 6:03 утра. На месте работала два пожарных расчета в составе восьми спасателей и двух единиц техники. Пострадавших при происшествии не было.

Напомним, 30 мая под окнами правительства Воронежской области горел автомобиль Audi-100.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
автомобиль "Газель"Продукты: хлебОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое