Общество, 16.06.2017 09:08

В Воронеже пара устроила танец страсти

Горожанам показали, как следует танцевать бачату.

В Сети опубликовали видео танцующей бачату пары. Танец отличает тесный контакт партнеров. Это заметили пользователи соцсетей, которые тут же назвали выступление пары танцем страсти.

- Это очень сексуально и страстно, они словно сейчас поглотят друг друга. Очень красивые люди и прекрасно исполняют, - написал Альберт Лапшинский.


Бачата - танец родом из Доминиканской Республики, получивший также широкое распространение в латиноамериканских странах Карибского бассейна. Все вариации бачаты имеют схожую технику: четыре приставных шага с акцентом на последний. Основное положение в танце — закрытая позиция и тесный контакт с партнером. Точки контроля партнерши две: внутренняя часть таза партнерши плотно контактирует с правой ногой партнера и кисть партнера, находящаяся в районе поясничного отдела и которая контролирует и направляет партнершу.

Партнеры танцуют на очень близком расстоянии друг от друга, совершая также легкие круговые движения сцепленными в замок руками. Главная цель в танце — тесный контакт с партнером, поэтому поворотов крайне мало, но довольно часто используются боковые проходы и «перекидывание» дамы из стороны в сторону.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Танцы
0
1
v2