Воронеж Понедельник, 17 июня
Общество, 02.07.2018 15:21

В Воронеже подрядчика «Выбора» Степаняна объявили в федеральный розыск

Между тем, в компании «Стегра-Ойл» утверждают, что их директор находится в Москве и ни от кого не скрывается.

В Воронеже продолжается конфликт строительной фирмы «Выбор» с подрядчиками, которые якобы похитили у нее квартиры. В частности, фигурантом данного скандала является владелец ООО «Стегра-Ойл» Ваге Степанян. По информации «Абирега», этот бизнесмен попал под следствие, но сотрудничать с правоохранителями он не стал. Директор подрядной организации подался в бега, и его объявили в федеральный розыск.

Между тем, в самой «Стегра-Ойл» опровергают, что господин Степанян не собирается показываться на глаза правоохранителям. Он якобы находится в Москве по рабочим делам. Информацию о том, что его объявили в федеральный розыск, в «Стегра-Ойл» не стали комментировать.

Напомним, «Выбор» подавал иск о мошенничестве подрядчика «Стегра Ойл». Суть конфликта заключается в так называемых подрядных квартирах. «Выбор» расплачивается с подрядчиками жилплощадями. Их цена гораздо ниже рыночной, что позволяет потом быстро перепродать недвижимость. «Стегра Ойл» якобы реализовала зарезервированные под нее квартиры. Однако свои обязательства подрядчик в полном объеме не выполнил. Сумма претензий к фирме «Стегра Ойл» по неподтвержденным данным составляет 300 млн рублей.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесОрганизации: Застройщик ВыборСобытия: Мошенничество
0
0