Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 08.02.2018 16:00

Орехового мошенника ищут полицейские в Воронеже

Мошенник не заплатил за 2 тонны товара.

35-летний житель Московской области разместил на интернет-ресурсе объявление о продаже грецких орехов. Для связи он указал свой номер телефона. Потенциальный покупатель появился уже на следующий день. Мужчина, представившийся жителем Воронежа, заказал две тонны грецких орехов. По условиям сделки продавец должен доставить товар в Воронеж, а покупатель оплатить 1 010 000 рублей.

Продавец встретился с покупателем 35-40 лет в офисе на улице Войкова. Обговорив условия сделки, мужчина отправился выгружать орехи на склад на улице 45-й Стрелковой Дивизии. Через час после выгрузки товара продавцу должны были заплатить деньги, однако, покупателя мужчина так и не дождался. Мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

- Сотрудники правоохранительных органов изъяли обувь, а также следы рук. Организован комплекс оперативно - розыскных мероприятий, направленных на поиск и задержание лиц, причастных к совершению противоправного деяния, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Татьяна Кудряшова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое