Воронеж Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 25.04.2016 12:40

В Воронеже при сильном пожаре из-за курения погиб хозяин квартиры

Сегодня, 25 апреля, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при пожаре в квартире многоэтажного жилого дома погиб 66-летний хозяин квартиры. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

Напомним, что в пятиэтажном жилом доме на улице Никитинской загорелась квартира на третьем этаже.  На возгорание обратили внимание соседи, которые вызвали пожарных и сотрудников правоохранительных органов. В момент пожара в квартире находился 66-летний хозяин, который скончался на месте происшествия.

В ходе осмотра тела погибшего следы насильственной смерти не были обнаружены. Как сообщили соседи, мужчина нигде не работал и вел нездоровый образ жизни: курил и злоупотреблял спиртными напитками. 

Предварительная версия происшедшего – неосторожное обращение с огнем при курении  – сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району г. Воронежа Олег Линчик.  

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, в рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибшего и пожаро-техническая для выяснения причины возникновения пожара, также выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Васильева

Фото: pixabay.com


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое