Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 05.02.2013 14:13

В центре Воронежа на Кольцовской незаконно работает игровой клуб

В центре Воронежа на Кольцовской незаконно работает игровой клуб

В доме 44 на улице Кольцовской, рядом с магазином «Электроника», располагался раньше магазин. С недавних пор помещение сдается в аренду.



- На днях я проходил мимо и решил посмотреть площадь магазина, - рассказывает один наш читатель. – Открыл дверь и…не поверил своим глазам! В магазине стояли игровые автоматы. Там же находилась администратор. Я извинился и вышел на улицу.



Он был так возмущен увиденным, что решил вернуться, сфотографировать игровой клуб и передать фотографии в нашу редакцию.



- Вы часто пишите о незаконной работе игровых клубов. Вот я решил подкинуть вам тему. Когда в нашем городе покончат с игровым бизнесом?



Вот и мы удивляемся. В последнее время во всех районах города массово открываются игровые клубы. Тревожные сигналы приходят от жителей из разных районов города. Складывается впечатление, что владельцы салонов никого не боятся. Клубы появляются на самых оживленных улицах. На сегодняшний день возбуждено 7 уголовных дел по фактам незаконной игровой деятельности. Салонов же на самом деле – сотни. Работать сотрудникам полиции и работать



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое