Воронеж Пятница, 29 сентября
Происшествия, 15.02.2016 11:33

В Воронеже психиатрическая экспертиза признала семилукского маньяка невменяемым

Владимир Меркулов, он же "семилукский маньяк" был признан невменяемым и страдал психиатрическим расстройством. Такое заключение дали эксперты, которые проводили посмертную психиатрическую экспертизу.

Сотрудники СУ СКР по Воронежской области так же подтвердили информацию о том, что мужчина, застрелившийся в Губарево, действительно, Владимир Меркулов.

- Было много мнений, кто-то опасался, что тело, которое мы нашли в Губарево, принадлежит не Меркулову. Мы провели генетическую экспертизу, использовали кровь сына Владимира, чтобы точно установить личность, - подтвердили "Блокноту Воронеж" информацию в следственном комитете. 

Напомним, Владимира Меркулова нашли 3 сентября. В селе Губарево его заметил дальнобойщик, который вызвал сотрудников полиции. В результате перестрелки преступник выстрелил себе в голову из обреза ружья.

До этого, 1 сентября, он жестоко убил 66-летнюю пенсионерку и 4-летнюю малышку, мать и дочь главы Перлевского сельского поселения Натальи Колодяжной. Затем мужчина в этот же день напал на помощника прокурора Левобережного района недалеко от места работы. Меркулов нанёс Ольге З. удар ножом в голову.

Дарья Васильева








Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Маньяк в Воронеже: Владимир Меркулов, убивший семью и напавший на прокурора из мести   
Персоны: маньякПерсоны: Владимир МеркуловОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0