Воронеж Понедельник, 30 Марта
Общество, 01.02.2018 22:01

В Воронеже разгорается скандал вокруг доверенного лица кандидата Грудинина

Заведующего отделом партийной работы местного обкома Максима Ситникова «одели» в нацистскую форму.

Политическая борьба кандидатов перед выборами президента 18 марта уже сейчас накалилась до предела. При этом достигла она, в том числе, и пределов Воронеже. В нашем городе разгорелся скандал вокруг доверенного лица кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Максима Ситникова. В Воронежском обкоме коммунист также заведует отделом партийной работы.

Все дело в том, что в Сети появился коллаж на Максима, где его «одели» в форму нациста. Общественность за этот снимок яростно набросилась на воронежского коммуниста.

Telegram-канал Mash указал на тех, кто делал это изображение «богами фотошопа». Там также с иронией добавили, что Павел Николаевич Грудинин из-за такого доверенного лица, дескать, никогда так не был близок к провалу.

Между тем сам Максим Ситников так прокомментировал подобный прочащий его инцидент:

- Хочу отметить, что фото в форме сделано было с помощью программы PhotoShop (сам я форму не надевал и не примерял) моей одногрупницей во время студенчества в 2011 году, очень удивительно, что "всплыло" это фото только спустя 7 лет! Её мотивы создания этого фото мне не известны, но подозреваю, что оно было сделано в шутливой форме. У меня не было ни малейшей цели задеть чьи-то чувства или очернить чью-то репутацию. Спасибо всем за оказанное внимание к моей персоне, но оно излишне. Шумиха вокруг шутки - не глупость ли, по-вашему? – прокомментировал фотографию сам Максим Ситников.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СкандалСобытия: ВыборыОрганизации: партия КПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое