Воронеж Четверг, 21 января
Общество, 31.12.2016 15:00

В Воронеже с 11 января начнется реконструкция транспортной развязки улиц Антонова-Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков

На строительство потратят 663,7 миллиона рублей.

В связи с производством работ по реконструкции транспортной развязки улиц Антонова-Овсеенко – 9 Января – Героев Сибиряков (подрядчик – ООО «Дорожное строительство и ремонт») с 8:00 11 января 2017 года до 3 июля 2017 года движение транспортных средств по улицам 9 Января и Антонова-Овсеенко будет осуществляться в соответствии со схемой организации движения и ограждения мест производства дорожных работ при строительстве правоповоротного съезда (1 очередь).


Напомним, строительство будет вести подмосковная фирма «Дорожное строительство и ремонт».  Мэрия Воронежа не смогла с первого раза найти подрядчика на реконструкцию развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко, 9 Января и Героев Сибиряков. В аукционе принимала участие только одна компания — подмосковная фирма «Дорожное строительство и ремонт».

Чиновники ранее посчитали, что компания не имеет опыта выполнения аналогичных работ. В мэрии решили объявить новый аукцион, где «Дорожное строительство и ремонт» и получило желанный контракт.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое