Воронеж Вторник, 26 октября
Происшествия, 17.11.2015 19:06

В Воронеже сгорел автомобиль лидера «Дорожного контроля» из-за поджога

В Воронеже сгорел автомобиль лидера «Дорожного контроля» из-за поджога

ЧП произошло на платной стоянке ОДКБ на переулке Здоровья 17 ноября около 2:40. Сгорела машина лидера движения «Дорожного контроля» Вадима Серова.

Как рассказал «Блокноту Воронеж» владелец сгоревшей иномарки, предварительной причиной возгорания стал поджог. Сторожи успели быстро отреагировать на пожар, поэтому машина сгорела не полностью.

– Если бы не оперативные действия охранников стоянки, то последствия могли быть еще трагичнее, например, моя машина выгорела бы дотла и могли пострадать соседние авто, – говорит Вадим Серов.

Причиненный ущерб в результате пожара оценивается примерно в 150-200 тысяч. В автомобиле «Skoda Superb» сгорел моторный отсек.

Сам Вадим Серов происходящему не удивился и ждал каких-то действий, тем более активистов кто-то все время угрожают в соцсетях. Мало того, это не первый случай, когда неизвестные поджигают автомобили активистов «Дорожного контроля».

Так, сгорели 2 автомобиля Mercedes 124 и Hyundai Sonata Антона Масенкова и «БМВ» Романа Демьяненко. До этого на Вадима Серова даже напали и жестоко избилинедалеко от клуба «Плеханов».

Сотрудники полиции ищут поджигателей, но пока тщетно.

Юлия Беляева

Читать также:

Воронежцы оценили качество проезда на общественном транспорте

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Дорожный контроль"Места: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2