Общество, 26.12.2013 18:35

В Воронеже цена на Деда Мороза может достигать 10 тысяч рублей

В Воронеже цена на Деда Мороза может достигать 10 тысяч рублей

Совсем скоро уже наступит новогодняя­ ночь. А какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки­? Наши журналисты­ решили выяснить, как обстоят дела с «бородатым­ представит­елем» Нового года и его помощницей­.
Цены на услуги Деда мороза начинаются­ от 500 рублей. За эти деньги к вам на торжество приедет частник.


- Я уже много лет в канун Нового года подрабатываю Дедом морозом,- рассказывает «частный» Дед Мороз Сергей Анущенков.- Для меня это стало уже новогодней традицией. Я могу приехать один или со Снегуркой. У меня уже есть обкатанная годами программа. Есть свои постоянные клиенты. Никто не жалуется.


Цена поздравления от этого Деда мороза начинается от 500 рублей за  10 минут. А если он приедет со Снегурочкой ценник тут же поднимется до 1500 рублей. За эти деньги «сказочные персонажи» выслушают детские стихи, поводят хоровод вокруг елки и подарят заранее подготовленные подарки.


Стоит отметить, что программа выступлений Дедов Морозов и Снегурочек в агентствах и у частников практически одинаковая. Только цена за выступления в агентствах может доходить до 10 тысяч рублей. Как рассказывают в агентствах по подготовке праздников, такие расценки могут получиться в любой компании. Было бы желание.


- Бывает, что заказчики специально хотят как можно подороже, чтобы выделиться, например, перед гостями.  Но большого смысла это не имеет,- рассказывают в агентстве «Счастливы вместе».


В этом агентстве вызов Деда Мороза будет стоить 2000 рублей до 31 декабря. В последний же день уходящего года цена поднимается до 4000 рублей.


Также организаторы праздника могут предоставить диджея. За сопровождение праздника музыкой придется доплатить еще 2000 рублей.


- Диджея часто заказывают на корпоративы. Он задает хороший ритм отдыха для гостей,- подчеркивают в агентстве «Счастливы вместе».


Разницы между ценами на услуги Деда мороза и Снегурочки дома и на корпоративе практически нет. Единственное различие заключается в том, что дома Дед Мороз будет водить хоровод с детишками, а на корпоративе говорить тосты.


Владимир Стоянов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Новый Год 2014  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2